- Schweinebraten mit Knödel und Salatteller
- Kalbsrahmbraten mit Knödel und Salatteller
- Gemischterbraten mit Knödel und Salatteller
- Spanferkelbraten mit Knödel, Sauerkraut
- Rehbraten mit Knödel und Salatteller
- Rinderrahmbraten mit Knödel und Salatteller
- Sauerbraten mit Knödel und Salatteller
- Burgunderbraten mit Knödel und Salatteller
- Spießbraten mit Knödel und Salatteller
- Schäuferlbraten mit Knödel und Salatteller
zur Kirchweih und Weihnachten:
- 1/4 Gans mit Knödel und Blaukraut
- 1/2 Ente mit Knödel und Blaukraut
Ab zwei Personen braten wir ihnen gerne auch Geflügel das ganze Jahr.
- Schnitzel "Wiener-Art" mit Pommes und Salatteller
- Cordon Bleu mit Kroketten und Salatteller
- Putenschnitzel mit Pommes und Salatteller
- Putensteak vom Grill mit Championrahmsauce und Käse überbacken mit Spätzle und Salatteller
- Filetsteak vom Rind mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
- Schweinefilet vom Grill mit Pfefferrahmsauce dazu Spätzle und Salatteller
- Pfeifferltopf mit Salatteller (Schweinefilet vom Grill mit Schinken-Käse überbacken mit Spätzle)
Für die kleineren Gäste und Senioren servieren wir ebenfalls Kinder- und Seniorenteller
Selbstverständlich wurde auch an die Vegetarier unter den Gästen gedacht. Sie können durch Vorbestellung ihre Wünsche gerne äußern.
sämtliche Speisen können wahlweise mit Spätzle, Gemüse, Reis, Pommes, Kroketten, Kartoffelsalat nur durch Vorbestellung bestellt werden.
- Bayerische Leberknödlsuppe
- Rindkraftbrühe mit Einlage
- Pfannenkuchensuppe
- Lauchcremesuppe
- Ochsenschwanzsuppe mit Cherry
Dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserer Nachspeisenkarte.
- nur auf Vorbestellung-
- Spaghetti Carbonara dazu italienische Blattsalate
- Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce und Käse überbacken
- Spaghetti Bolognese dazu italienische Blattsalate
- Lasagne dazu italienische Blattsalate
- Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti dazu italienische Blattsalate
- Penne mit Tomatengemüseragout dazu italienische Blattsalate
- Gyrospfanne mit Gemüsereis und Zazikigarnitur
- Curryputengeschnetzeltes mit Reis dazu Salatteller
- Seeteufelfilets an zweierlei Paprikasaucen dazu Reis
- Zanderfilet in Mandelbutter gebraten dazu Dampfkartoffel und Gemüse der Saison
- Lachsfilet in Senfromance auf Tagliatellebeet
Dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserer internationalen Küche

Gaststätte Gabler Hohenfelser Straße 2 92331 Lupburg
Tel.:0 94 92/ 62 52 Fax.:0 94 92 / 8 08 E-mail:info@gaststaette-gabler.de
Öffnungszeiten: Mi. ab 18.00Uhr Fr.ab 16.00Uhr So. ab 9.00Uhr
Terminvereinbarung gerne auch ausserhalb der derzeitigen Öffnungszeiten